+7 (985) 681-78-75


Прием черного и цветного лома

Прием металлолома в Москве на выгодных условиях сегодня

Прием металлолома в Москве и по области проводится нашей компанией на постоянной основе. Для сдачи металла на выгодных условиях достаточно связаться с нашим менеджером или самостоятельно транспортировать лом до базы. В первом случае вы можете заказать дополнительные услуги по подготовке металла к сдаче – резку, демонтаж, погрузку и транспортировку, во втором, мы примем металл, который вы привозите и сразу же оплатим его стоимость. Оплата по сделке проводиться в тот же день. Мы не осуществляем разбивку платежа, а перчисляем средства или оплачиваем наличными сразу же в полной сумме. Оценка стоимости металлолома производится на основании его характеристик и объема партии. Для более качественного и быстрого проведения работ по резке и разборке металлоконструкций лучше воспользоваться услугами специалистов. В случае сотрудничества с нами, вы сэкономите средства и время.

 

Черный и цветной металл вы можете сдавать одновременно, без его предварительной фасовки. Все работы проведем мы. Если у вас нет времени на подготовку лома, можете доверить все процессы нам. Компании необходим только свободный доступ на территории расположения металлоконструкции. Вся техника, оборудование и транспорт, нужные для работы с металлом, у нас есть. После получение вашей заявки, мы согласовываем время оказания всех услуг. У нас есть возможность вывезти металл в тот же день, а так же осуществить все работы в подходящие для вас часы. Подстраиваться под наш график и время работы техники не придется – в нашей команде достаточное количество сотрудников и основных средств для проведения работ без создания очереди для клиентов. Вывоз лома по территории Москвы проводится на транспорте подходящего тоннажа.

 

Мы устанавливаем контейнеры на рабочих площадках для удобства формирования партии металлолома для сдачи. Договориться об этой услуге можно с менеджером. Все расценки размещены на сайте, но окончательная стоимость может быть озвучена после проверки лома. Ценовой показатель у всех видов металла приятно удивит вас. Цветной и черный металл, а так же аккумуляторы мы принимаем по высокой стоимости. С нами вы можете дополнительно сэкономить, не арендуя транспорт для перевозки и технику для погрузки. Алюминий, медь, никель, бронза, сталь, чугун принимаются на разных условиях, но по всем видам металлов у нас привлекательные условия сотрудничества.