+7 (985) 681-78-75


Прием черного и цветного лома

Прием металлолома в Москве

Керамет занимается заготовкой лома металлов. Мы скупаем черный и цветной лом по выгодной цене и работаем с клиентами по всей Москве и области. Чтобы сдать металл и получить за него достойную оплату, вы можете транспортировать его до ближайшего пункта приема компании самостоятельно или воспользоваться услугой вывоза. Если вы работаете с нами на постоянной основе и сдаете металл партиями определенного тоннажа, то можете рассчитывать на бесплатный вывоз. Кроме транспортировки мы оказываем услуги по резке металла, демонтажа, изъятию металлических элементов, разборке металлоконструкций, погрузке металлолома. Все вышеперечисленные работы осуществляются профессионалами с нашим собственным оборудованием и техникой, которая так же, принадлежит компании. Таким образом, мы экономим ваше время, приносим максимальную прибыль по каждой сделке, не уплачивая подрядчикам за аренду, и берем всю ответственность за работы на себя.

 

Для того, чтобы сдать металл с качественным осуществлением работ по резке, демонтажу, оперативной погрузке, стоит предварительно договориться с менеджерами, чтобы они подготовили к выезду необходимых специалистов, оборудование и спецтехнику. Цены на металлы стоит учитывать, в зависимости от качества лома. На сайте расположен прайс-лист для предварительной оценки металла, но окончательно озвучить цену мы сможем после взвешивания и осмотра металлолома. Процедура взвешивания происходит оперативно, потому в тот же день получаете оплату. Расчет производится без задержек и в полной сумме. Мы разбиваем платеж на части только по договоренности с клиентами и не меняем условия сотрудничества в одностороннем порядке (как договора, так и устных договоренностей).

 

Сдать черный металл сегодня не составляет труда, количество пунктов приема позволяет подобрать оптимальные условия сотрудничества. Наши пункты оглашают только действующие цены и услуги, которые входят в сервис. Мы не завлекаем клиентов завышенной стоимостью в прайс-листе и не озвучиваем предоставляемые услуги сверх возможностей. В графике работы мы подстраиваемся под клиентов, а не заставляем их выполнять наши условия. Работать на постоянной основе с нами более выгодно, так как компания предоставляет более выгодные условия сотрудничества. Это касается и стоимости на лом и предоставления сопровождающих услуг. Сдавайте металл в наших пунктах приема и получайте наивысшую прибыль.