+7 (495) 741-13-93

+7 (985) 681-78-75


Прием черного и цветного лома в Москве и Московской области

Прием лома черных металлов с вывозом

Поиски самых привлекательных условий сотрудничества по сдаче металлолома могут привести к потере времени и возможности заработать наивысшую выручку. Как компания, работающая с металлом длительное время, мы можем предложить следующие преимущества:

  • Лучшая цена на прием черного и цветного металлолома в городе;
  • Прием всех видов металла и аккумуляторов;
  • Гибкий график работы;
  • Сотрудничество с клиентами по всему городу и Подмосковью;
  • Осуществление полного спектра услуг для подготовки металла;
  • Возможность индивидуальных соглашений для постоянных клиентов.

 

Мы принимаем цветной и черный металл на долгосрочной основе и всегда предоставляем высокие цены на весь ассортимент. Клиентов, которые имеют возможность транспортировать лом до нашей базы самостоятельно, ждет быстрое  и честное обслуживание – взвешивание, сортировка и определение стоимости. Работа со всеми клиентами проводится на выгодных условиях. Лицензионная деятельность позволяет представлять полный пакет сопровождающих документов. Юридические и физлица могут работать с нами на договорной основе. В документе прописываются услуги и сроки их выполнения с нашей стороны, и фиксируется стоимость металла. Клиент обязуется сдать определенный объем лома в указанный промежуток времени. Вы уверены в доходности операции, мы – в ее осуществлении.

Без подписания договора мы выполняем условия, к которым пришли устно. Честность и прозрачность сделок мы гарантируем для всех клиентов, так как стремимся к сотрудничеству на постоянной основе. Для удобства партнеров мы не устанавливаем ограничения на тоннаж партии лома. Для сдачи лома большой партией мы предоставляем все услуги и сопровождаем их собственным оборудованием, техникой, транспортом и рабочей силой. Нам не приходится арендовать дополнительные активы и уменьшать прибыльность сделки для клиента. При сдаче партии большого тоннажа мы обеспечиваем вывоз бесплатно.

 

С каждым клиентом мы работаем, учитывая индивидуальный подход. Потому предварительно договорившись с нашим менеджером, вы можете поменять базовые условия. Сдать цветной металл, как алюминий, медь, никель, бронзу, можно в любом виде. Мы принимаем бытовой металлолом и промышленный.

Черный металл так же принимается, в независимости от толщины лома и тоннажа партии. Расценки согласно с характеристиками металлолома вы можете увидеть на сайте. Это примерная стоимость, так как чаще всего самостоятельно клиенты не могут определить, к какой категории относится их лом. Цветной и черный лом может находиться на складе, под открытым небом, на рабочей площадке. Для нас не имеет значение месторасположения лома. Мы осуществляем услуги независимо от размещения лома, сложности его демонтажа или резки