+7 (495) 741-13-93

+7 (985) 681-78-75


Прием черного и цветного лома в Москве и Московской области

Пункты приёма металла

Фирма «Керамет» - лучшие цены и качественное обслуживание

Главными источниками металлолома служат пришедшие в негодность металлические конструкции, механизмы, отходы бытовые и производства. Такой мусор может стать сырьем для новых изделий из металла. Прием металлолома, конечно же, убережет окружающую среду от загрязнения. И это экономически выгодно.
Наша фирма «Керамет» оказывает услуги по сбору, вывозу, приеме металлолома. Также возможен демонтаж конструкций, который вам не под силу. Опытные специалисты оперативно очистят ваши полигоны от ненужного металлического мусора.
Прием металлолома на выгодных условиях вместе с «Керамет»

Прием металла

Ежедневно мы принимаем как черный металл, так и цветной. По выгодным ценам, мы покупаем металлолом и вывозим его совершенно бесплатно, если тоннаж составляет более пяти тонн. Благодаря тому, что фирма «Керамет» работает с большими объемами, мы можем позволить себе платить больше. Ведь количеством мы снижаем себестоимость.

Наши цены на лом черных металлов:
Цена указана при доставке к нам на площадку от 5 тонн в 1м автотранспорте.

Вид лома Цена Основные характеристики Засор Не менее Наименование лома
8500 Толщина стенки более 4 мм. Размеры не превышают 80х50х50 5% Габаритный стальной лом
8100 Толщина стенки более 4 мм 6% Негабаритный стальной лом
12а 8000 Толщина стенки не превышает 4 мм 6% Смешанный стальной лом
17а 8000 Без учета толщины стенки и габарита куска 6% Чугунный металлолом
Оцинковка 7800 Без учета габаритов и толщины стенки 6% Оцинкованый стальной лом

Цена указана на 17.09.2014 с доставкой к нам на площадку, является ориентировочной и определяется индивидуально , т.к зависит от тоннажа поставляемого металлолома. При нашем вывозе будет учитываться демонтаж, транспорт и прочие расходы. На все вопросы по ценам и условиям звоните нам!

Внимание! Акция!

При объеме от 5 тонн предоставляем транспорт бесплатно! Звоните!

 

Компания «Керамет» — лучшее решение всех проблем

Если вы решились избавиться от гор ненужного металла, тогда пункт приема металлолома компании «Керамет» с радостью вам поможет. Мы лидеры по сбору и утилизации черных и цветных металлов. Также нашими сотрудниками осуществляется закупка металлолома. С каждым месяцем мы избавляем планету от

 

Обращайтесь в одну из лучших компаний в сфере металлолома!

 

Площадки по приему металлолома находятся по адресам:

 

1- Улица генерала Дорохова 6 2- Улица Южнопортовая 21 3- Каширское шоссе 67 стр 3 4- Лихачевский пер.12

[wpgmza id="1"]

Прием лома осуществляется на точных электронных весах. Мы никогда не обманываем клиентов, оплата выполняется непосредственно после сдачи металлолома. Мы работаем круглосуточно, без выходных. Благодаря новейшей технике, сотрудники выполняют работу быстро и качественно. Если Вы становитесь нашим постоянным клиентом, компания «Керамет» предоставит вам договор. Теперь вы сможете с нами сотрудничать на более выгодных условиях. Если вы переживаете о законности предоставляемых услуг, то не нужно беспокоиться. Мы придерживаемся всех установленных правил, готовы показать нужные лицензии на ряд услуг. Фирма обеспечит высокое качество и безопасность выполняемых работ.

Прием черных металлов

Работая вместе с нами, вы избавите себя и от цветного металлолома. При этом неплохо подзаработаете. Наш пункт приема металлолома готов забрать у вас медь и алюминий в любом виде. Цена будет зависеть от объема и вида цветного металла.

Прием черного металла цена в:

Академический, Алексеевский, Алтуфьевский, Арбат, Аэропорт, Бабушкинский, Басманный, Беговой, Бескудниковский, Бибирево, Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Богородское, Братеево, Бутово Северное, Бутово Южное, Бутырский, Вешняки, Внуково, Войковский, Восточный, Выхино-Жулебино, Гагаринский, Головинский, Гольяново, Даниловский, Дегунино Восточное, Дегунино Западное, Дмитровский, Донской, Дорогомилово, Замоскворечье, Зюзино, Зябликово, Ивановское, Измайлово Восточное,

Мы принимаем лом как на своей территории, так и оказываем услуги по вывозу мусора. Наш автопарк специальной техники современный и обширный. Есть газели, мультилифты, ломовозы с грейфером и длинномеры. Если пожелаете, мы устанавливаем бункер, который предназначен для сбора металлолома. В оговоренное время мы будем увозить ненужный лом. По Москве минимальный объем вывоза составляет 2 тонны, а по области – 5 тонн. Наши менеджеры уточнят нюансы и выполнят вывоз лома в удобное для вас время. Мы готовы предоставить транспорт совершенно бесплатно, если металлолом подходит по нашим требованиям.
Если ваш лом крупногабаритный, сотрудник фирмы «Керамет» приедет на вашу площадку и оценит металлолом. А если же он находится на территории в виде сооружения, тогда специалисты с многолетним стажем работы порежут металлолом до нужных размеров. Мы выполняем свою работу быстро и качественно.
Мы работаем как с частными лицами, так и с организациями. К каждому клиенту найдем подход и составим план дальнейших действий. Конечно же, наша фирма предоставит весь пакет сопроводительных документов. Вам не нужно переживать о таких мелочах.

Для демонтажа конструкций в компании «Керамет» имеется все необходимое оборудование и инструменты. Уточненную стоимость сотрудники смогут сказать лишь после полного обследования сооружения. В первую очередь, на цену влияет размер конструкции, толщина металла, расположение и доступность к объекту. Опытные сотрудники примутся за работу любой сложности. Прием металла будет выполнен в самые короткие сроки. Компания рада сотрудничать с каждым, кто хочет избавиться от ненужного нагромождения. Мы осуществляем переработку сырья, используя современные технологии.
Прием черного металлолома осуществляется круглосуточно. К такому виду относят пришедшие в негодность изделия из железа, чугуна и нержавеющей стали. Наш пункт оборудован современным оборудованием. Прежде чем осуществить прием лома черного металла, мы составляем смету. На месте расположения металла, оценщик осмотрит лом. Если сумма устроит, тогда бригада демонтажников и специалистов по вывозу примется за работу. Их цель – подготовить лом к отгрузке. Они оперативно соберут, погрузят, взвесят и вывезут металл.

Черный металл прием лома в:
Измайлово, Измайлово Северное, Капотня, Коньково, Коптево, Косино-Ухтомский, Котловка, Красносельский, Крылатское, Крюково, Кузьминки, Кунцево, Куркино, Левобережный, Лефортово, Лианозово, Ломоносовский, Лосиноостровский, Люблино, Марфино, Марьина роща, Марьино, Матушкино, Медведково Северное, Медведково Южное, Метрогородок, Мещанский, Митино, Можайский, Молжаниновский, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Нагатинский затон, Нагорный, Некрасовка, Нижегородский, Ново-Переделкино, Новогиреево, Новокосино, Обручевский, Орехово-Борисово Северное, Орехово-Борисово Южное, Останкинский, Отрадное,
Прием лома металла в:
Очаково-Матвеевское, Перово, Печатники, Покровское-Стрешнево, Преображенское, Пресненский, Проспект Вернадского, Раменки, Ростокино, Рязанский, Савёлки, Савёловский, Свиблово, Северный, Силино, Сокол, Соколиная гора, Сокольники, Солнцево, Старое Крюково, Строгино, Таганский, Тверской, Текстильщики, Тёплый Стан,

Если у вас возникнут вопросы по сбору, вывозу или демонтажу лома, тогда обратившись в телефонном режиме к нашим специалистам, вы получите исчерпывающие ответы. У нас работают только компетентные сотрудники. По праву можно назвать нашу компанию «Керамет» — лидером в сфере переработки металлолома. Мы дорожим нашей репутацией. Мнение клиентов для нас очень важно. Фирма всегда своевременно проводит оплату за принятый металл. Возможен безналичный расчет на карточку банка или же выдача наличных.

Пункт приема металла в:
Тимирязевский, Тропарёво-Никулино, Тушино Северное, Тушино Южное, Филёвский парк, Фили-Давыдково, Хамовники, Ховрино, Хорошёво-Мневники, Хорошёвский, Царицыно, Черёмушки, Чертаново Северное, Чертаново Центральное, Чертаново Южное, Щукино, Южнопортовый, Якиманка, Ярославский, Ясенево САО, СВАО, СЗАО, ВАО, ЗАО,ЮАО, ЮЗАО, ЮВАО, ЦАО

Уже сегодня мы готовы предоставить вам полный комплекс услуг, связанных с переработкой металлолома. Фирма «Керамет» рада наладить отношения с новыми клиентами для дальнейшего сотрудничества на честных условиях. Многолетний опыт работы, собственная, укомплектованная база и квалифицированные специалисты – это те три звена, которые обеспечат высокое качество выполнения работы. На наших полигонах используется только проверенное, сертифицированное оборудование.
Мы дорого покупаем металлолом. Сотрудничая с нами, вы получите только приятные эмоции. Фирма «Керамет» имеет четыре пункта приема лома. Мы принимаем металл любых размеров. Заработайте вместе с нами! Зайдя на наш сайт, вы можете оставить сообщение нашим менеджерам. В ближайшее время мы перезвоним вам. Наши специалисты постоянно повышают уровень своего мастерства на соответствующих курсах. Мы уделяем должное внимание образованию наших сотрудников. Обращайтесь за помощью в нашу компанию «Керамет». Мы идем в ногу с техническим прогрессом, используя последние новинки различных технологий. Поверьте, мы готовы приложить максимум усилий, чтобы вы остались довольны нашим сервисом. Сотрудники компании «Керамет» уже сейчас готовы вам помочь. Вместе мы найдем правильное решение.